На десять больше

У нас в квартире на стене висят настенные часы,
А под часами на полу стоят напольные весы.
В обед спросил жену, что это значит,
Когда она, встав на весы, о чём-то плачет.
Жена сказала, что с утра
Она намного больше весит, чем вчера.
И тут я вспомнил: я же вечером весы
На десять килограммов больше подкрутил,
А подкрутить назад, я, как всегда, забыл...
***


Рецензии