Молчание

Как оказаться хочется не здесь,
Так побыть не хочется и там.
Защитой для славян
Не служит больше храм.

Прости меня! Прости, прости...
Мне так безумно жаль.
Ты плачь, кричи, стенай и
Каждую секунду меня проклинай.

Ведь я молчу,
Трусливо забитый в угол;
Не плачу и не кричу,
Но в кровь разгрызаю губы.

Давай же, скажи хоть что-то
И встань грудью на амбразуру -
Упорно орёт мне рупор,
Прижатый к виску, как дуло.

Куда не ступлю - предатель,
С телевида вещают лица.
Большой брат - не каратель,
Он лучшее, что с нами случится.

Так часто любят повторять
Зомбированные гости столицы.
Ведь есть Бог и Большой брат,
На которых всем нужно молиться.




10.04.2022


Рецензии