Мальчик из Подмосковья

29.03.2024 г.

МАЛЬЧИК ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ


Мальчик из Подмосковья дал мне частичку любви
Мальчик из Подмосковья – ноченьки с ним визави
Мальчик из Подмосковья – адреналин в крови
Мальчик из Подмосковья— предал меня. Селяви.

Как жить теперь я и не знаю
Лишь об одном тайком мечтаю:
Быть с ним одним всегда-всегда
Вслух говорить тихонько: «Да…»

Ну как мне быть, я так страдаю
Вслед пылким взглядом провожаю
И мысленно его ласкаю
Как будто бы с огнём играю.

Мальчишка-Мальчик, Милый мой
Так было хорошо с тобой
Мои слезинки на подушке
Мне лезут в душу как подружки.


АВТОР— СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии