Стихотворение на выпускной Олега

Настя:
Мой брат такой большой,
Серь;зный стал.
Щетина отросла.
Ну, в общем, возмужал.
Он хочет в институт,
Конечно, поступить,
Чтоб знания свои
Там применить.
А знаний, вы, учителя,
В него вложили много.
Он может всё,
На многое способен.
В компьютере отлично разбирается.
С любой задачей быстро он справляется.
В восьмой,, А,, класс
Пойду без брата я.
Но я пример с братишки
Буду брать.
И лишь хорошие
От етки буду получать!
Мама-я:
Сегодня в зале много людей:
Любимых наших учителей,
Родителей, много гостей.
Мы все собрались неслучайно сейчас.
Сегодня торжественный день у всех нас.
Не верится, что прошло 11 лет.
Не верится, что дети
Уж взрослыми стали.
Ведь кажется,
Будто вчера я сына до школы ешё провожала.
Ведь кажется,
Будто вчера портфель нести я помогала.
И вот сегодня последний звонок.
Наши дети взрослыми,
Умными стали.
Спасибо всем учителям,
Что вместе с нами их такими воспитали.
Вы в них вложили много знаний.
Вы в них вложили много сил.
Вы полюбили наших деток.
А детки наши полюбили  вас.
Надеюсь, что в свободный час.
Вы пригласите их в свой класс
Учителя, спасибо вам
За сыновей и дочерей.
Мы очень благодарны вам
И приглашаем в гости к нам.


Рецензии