Храни его

Схватила время за минуты ,
Не упущу последний шанс.
Воздев в мольбе худые руки,
Молюсь я Господу за нас.

Храни нас  Боже от разлуки,
Оставь открытой к счастью дверь.
Не допусти душевной муки ,
Внезапной боли  от потерь.

Молюсь я может неумело,
И до святой мне далеко...
Но всё же, я прошу несмело -
На всех путях храни его.

Я знаю, сам он не попросит,
Привык давать, а не просить.
И показушность не выносит -
Без веры крест святой носить.

Спаси его от лютой стужи,
Шальную пулю отведи...
И силу дай ему не дюжую,
Страну родную защитить.!


Рецензии
Отлично Наденька, молодец, душевные строки, Храни Господь Бог всех наших бойцов от вражеской пули! 🙏🙏🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥🔥💪💪💪

Николай Решетников 2   29.03.2024 16:45     Заявить о нарушении