О важности функциональных проб

Когда в семьдесят, брат, ничего не болит –
Ты не радуйся сильно, а будь деловит.
Для начала проверь: ты живой или мёртвый?
Одну пробу поставь. Результат удивит.

Черкани своим ногтем предплечье скорей!
Если след появился – живи веселей.
Если нет его вовсе – на том уже свете….
Все рефлексы сосудов – земных дело дней.


Рецензии