Стегоцефалка

*
С
*
*
Ты - шипящая, ушиблена,
не змея, но и не рыбина.
Что-то среднее меж них,
так вещает скорбный стих.

Жаркий шепот, вой холодный,
мутный зрак и плач бесплодный,
зов загробный или рык -
злом отравленный родник.

29.03.2024.


Рецензии