Диалог между белочкой и алкоголиком

- Привет, дружок, как поживаешь?
Зачем позвал, чего желаешь?

- Хочу сказать, я завязал,
Тебе устрою я скандал.

- Чем недоволен? Ты скажи.
Исправим, только укажи.

- Страну вернуть, соображаешь?

- Неужто пить уже бросаешь?

- Еще осталось бросить врать,
Тогда поднимется вся рать.
Россию сможем отстоять!
Не вздумай больше наливать.

27.03.2024


Рецензии