Для тебя

Пустое сердце выдвинет фарц.
Итоги такой жизни очень просты.
Немое зеркало предложит мне шнапс,
Посмотреть, тронуть и просто уйти.

Насмешки над житейским милы.
Дымятся в устах чьи-то слова,
Что все сатиры на полке в пыли.
Но ирония жизни опять не права..

На самом деле моё бытиё прочитать не легко.
Время - богатство моё. Но далеко, уже далеко..
И радостный смех наполняет печаль, лишь твою,
Но он не для всех, лишь для тех кого я люблю.

Милая, посмотри в мои глаза.
Когда смотрю на тебя,
По лицу стекает слеза.
Слеза стекает любя, она для тебя.

Не верю в реальность, что ты выбираешь меня.
На левой руке пером напишу, что тебя я люблю,
А правой рукой тебя обниму и к себе потяну.
Забывшись, скажу, что никуда я не уйду и никогда тебя не отпущу.


Рецензии