***

Да этот мир истерзаный
Натянут тетевой,
И мы там будто в колчане
Стрела да за стрелой.

И снова камнем падает
Ещё один орлан
Наполнить будто жертвами
Им нужно целый чан.

А мы словно соломены,
Должны рядом стоять!
Друг друга от ненастия
И горя защищать.


Рецензии