Мы встретимся когда-нибудь

***
Мы встретимся когда-нибудь
Меня прости ты, бога ради...
Любил твою большую грудь
И очарован тобой сзади...

Так сложен у любви напев
И много ждет за райским садом...
Я защищал тебя как лев,
К другому ты ушла  и рада...

И все же ты  - отрада мне
Смотрю в слезах на розы эти...
И вспоминаю на волне
Была ты лучше всех на свете...

Да и теперь сравнений нет
На пляже сидя жарким летом
Я  не ищу себе ответ
Затмить любовь твою ми....

Благое  солнце льет  вокруг
И абрикосы в россыпь рядом
Бери любую из подруг
Травись опять любовным ядом...

Но я хочу тебя в ночи
Его ты бросишь очень скоро..
Напрасно в трубку ты молчишь
Я жду с тобою разговора...


Рецензии
Простенько и со вкусом, а главное своеобразно.
Всего доброго.

Иван Винк   18.04.2024 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.