Трагедия в Крокусе

Уколите меня иголкой-
Я проснуться хочу, разбудите...
Чтоб не слышать крики,
Замолкнуть ...
И что это был сон расскажите

Помогите мне это понять,
Заглушите острую боль,
Как же можно жизни отнять?
Кто отвел вам такую роль?

Кто вы? Боги иль олигархи?
Как вас носит родная земля?
Возомнили себя царями,
Убивая людей не щадя

Как вы спите? Как дышите вы?
Как смеетесь и воду пьете ?
Вы убили детей как сорвали цветы,
Как вы с этим просто живете?

Кто родил вас? Какая мать?
Как растила,  любила, учила?
Чтоб так просто жизни отнять,
Молоком или ядом кормила?

Продажные твари... Кривые ублюдки...
За ржавый пятак продались проститутки…

Кто ваш кукловод ?
Не Иисус не Аллах,
Кто позволил взять грех
С такой злобой в глазах?

Вы отняли закат... Вы отняли рассвет
Нет прощения вам, слышите?- Нет...
Горизонт полон слез,небо плачет дождем,
Наказания ждем... Наказания ждем...

Вам нет оправдания
И нет вам прощения-
Ждите... Все вам воздастся
Ждите русского мщения...


Рецензии