Март и Россия! Экспромты

Все за В.В.Путина стоят,
Выборы пройдут не зря!
Будет спокойно в стране,
Да и наверное везде!

# # # # # #

Россию не сломить,
Не погубить,
Выбор сделала страна,
Чтобы спокойно жила!

# # # # # #

Россия никому не мешает,
Она лишь только помогает,
Мир наладить везде,
Чтобы спокойно было на земле!

# # # # # #

Чтобы жизнь была здоровой,
Утром вставай и беги,
Чтобы не казаться коровой,
Совершай виражи!

# # # # # #

У вас уже почти лето,
Всё расцветает и благоухает!
А мы солнце подождём
И радость в нём пока найдём!

# # # # # #

Грустить не надо, всё пройдёт
И травой зарастёт!
Придёт новая любовь,
Заполыхают чувства вновь!

# # # # # #

Память эта великая сила,
А если полистаешь
Страницы старого альбома,
Эта сила вырастит в три раза!

# # # # # #

Для души хлеб испеки,
От злых дел освободи!

# # # # # #

Красивое стихотворение про цыган,
Про их жизнь кочевую
И жгучую любовь такую!

# # # # # #

Бедная тётя Маня
И дядя Петя,
Не найдут управу на крота,
Надо заводить кота!

# # # # # #

У нас пушка своя,
Она изливается в стихах!
За Россию постоим
И её освободим!

# # # # # #

Дорогу радости и счастью,
Пусть каждый примет в ней участие!
Надо открыть этот путь,
Чтобы отступила сама грусть!

# # # # # #

Весна все шубы собирает,
Все сугробы тают,тают!
Солнце ярче светит
И землю всю приветит!

# # # # # #

Поклонимся и мёртвым
И живым нашим воинам!
Они нашу землю охраняют,
Своим телом защищают!

# # # # # #

С прошедшим вас юбилеем Оля!
Много счастья и здоровья,
Чтобы жизнь текла с любовью!
Прекрасных дней и ночей!

# # # # # #

Перед сном, при лунном свете,
Я на звёзды посмотрю,
Перед сном,при лунном свете,
Свою сказку полюблю!
Сразу станет легче мне
И усну я при луне!

# # # # # #

Прекрасная природа у России
И все луга и все поля,
Эта единая наша сила,
Наша природа и земля!
С его единым народом,
Мы нашу родину спасём
И своей любовью,
Людям счастье принесём!

28.03.2024г.


Рецензии