Взойду на эшафот я улыбаясь

Взойду на эшафот я улыбаясь,
И шутку брошу палачу,
Без сожаления шагну поближе к плахе,
И мирно голову сложу.
Я не боюсь, и мой уставший разум,
Забвенья жаждет уж давно,
По мне не плачь любимая, оно того не стоит,
ведь все когда-то мы уйдём!
А жили мы с тобой отдавшись чувствам,
Смеялись, плакали, любили,
Была и радость с горем, боль и кайф!
И часто мы с тобою улыбались,
Вокруг всё замирало, исчезало,
С тобой в весёлом танце мы кружились,
С тобой мы пели, пьяные бесились,
Ругались, трахались, мирились,
И снова жизнь нас заносила,
На новую дорожку ты да я,
 с тобой мы были близкими друзьями,
Любовниками были и врагами,
Семьей мы были, ты моя отрада!
Теперь я ухожу и мне не жаль,
я больше не вернусь,  меня не ждите люди ,
Не плачь любимая – прощай!
И снова рассмеюсь в лицо я злому року!
И смерть склонилась надо мною!
Топор поднят и устремлён всех взор,
На того кто раньше был звездою
А через миг угас и был забыт…


Рецензии