Смешная серьезность

Люблю смешных в своей серьезности людей!
Так весело смотреть на их ужимки.
На лица без крутых решений и идей.
Для них мы, если честно, невидимки.

Да и они для нас не более, чем смех.
Мы понимаем, что придет тот случай.
Когда удача их и временный успех,
Вдруг улетят за лес слезливой тучей.

Улыбку им бы дать на грозное лицо.
Спустить с небес заоблачных их смыслы.
Секретный взгляд подобных хитрецов
Мы знаем все, их образы, и мысли.

Давайте проще поглядим на их прищур,
И посмеемся, если только можно.
Надеюсь только, не ругал их чересчур.
На свете белом, верьте, все возможно.


Рецензии