Тяжелый день

Тяжелый день,
Лишь обострение душевной боли,
Вокруг толпа людская,
Где каждый исполняет свои роли,
А я такой,
Как и вчера, с безумной волей!
ну и зачем?
За тем, что нужно это что ли?
Теперь спокойно,
Тихо, ты встречаешь крепким поцелуем,
А я такой,
Твоим дыханием волнуем,
Иди сюда!
Присядь девчонка рядом,
Давай по ближе,
Пожираю тебя взглядом,
Прильни к груди,
Дай я притронусь к твоим недрам,
Теперь меня,
Не унесёт и сильным ветром!
Мой дух,
Зарыт, закопан тайным кладом,
А ты,
Ты знаешь, что оно всё рядом, 
Так горячо,
Так жарко и так тесно,
Тому,
Что заперто внутри безбрежно,
Открою дверцу,
Выпущу немного,
Возьми,
И мне отдай, чтоб не осталось за порогом .


Рецензии