Как отлучили от кормушки...

Как отлучили от кормушки,
И Путин стал тот час же плох.
Стране измена не игрушки,
Навальный редкостный был лох.

Иудам дать ответ придется,
За их  предательство Руси!!!
Тюрьмой  измена обернётся,
Сколь ты не вой, не голоси,

Знай либеральная блевота!
На вас, народу наплевать,
Он ценит, чтит, лишь патриота!
А вас всех нужно расстрелять!

На карандаш давно вас взяли,
Ждём с нетерпением приказ,
Карать, за то что предавали
Мою  Россию, каждый  раз.

Когда ждала от вас иное
Себя доверив и народ.
Предав, лишили нас покоя
Спеша свершить переворот.

Не удалось, а так хотелось
Россию всю, сШа распродать.
Свою не в том явили смелость,
Нельзя Отчизну предавать

Измену вашу  не забудем
Иуд, поверьте, не простим!
Рубить под самый корень будем,
Народ России защитим!!!


Рецензии