Я тебя простил

День за окном снова проснется,
Мы за дверьми без солнца
Тебе не вернуть радость пылких глаз,
На дно летишь в этот час
Все твои друзья не дадут совет
Как забыть меня!
И наша любовь поменяла цвет
На темные тона...

Припев:
Я тебя в пустил,
В свою жизнь впустил,
Я тебя в пустил,
Но не доволен...
Я тебя простил,
Давно простил,
Я тебя простил
И вновь свободен!

Я не готов терпеть твои капризы,
Оставь для других эти сюрпризы
Все твои друзья не дадут совет
Как забыть меня!
И наша любовь поменяла цвет
На темные тона...


Рецензии