Как ты в небо мой друг не стремись

Как ты в небо мой друг не стремись
Покоряя небесную высь
Ты за землю родную держись
А, что в ней ты добыл то не крысь

Это общее всё достояние
Не твоё и не лично моё
То природы прекрасной деяние
И навечно лишь только её

Уважай все её достижения
Не губи всё в округе и всех
Наша жизнь лишь природы движение
И не всё в ней тебе для потех


Рецензии