9 дней с 22. 03. 2024

Так случилось,
Что скорбные девять дней
Будут ровно
В Родительскую Субботу!
Так случилось,
Что в небо души людей
Журавлиной
Стройной когортой
Улетели  почти
В один день и час.
Всё, что нам остаётся-
О них молиться.
Спросит Бог и с них,
И, в своё время, с нас.
Не спеши осуждением
Осудиться!
Остуди свой гнев,
Притуши печаль.
Споры все и томления
Мимо-мимо!
Им сейчас, и взрослым,
И малышам
Лишь моление
Необходимо!

Доброе утро!
Скоро апрель.
Завтра Родительская Суббота.
Будем к друг другу
Теплей и добрей!
Не в суете, а о ближних в заботах!


Рецензии