По волнам Бегущую я встретил

               М. Л. Д.

По волнам Бегущую я встретил
Этой незабвенною весною.
Видно, Бог сиянием отметил
Нашу встречу. С головой седою

Я стоял и наблюдал за чудом,
Что мешало злобе с темнотою.
Скоро все мы в дивном мире будем,
Защищённые своей мечтою.

29 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии