Моя Гордость И Честь Русского Поэта

Я ИДУ ПО УЛИЦАМ НАШЕГО РОДНОГО И ЛЮБИМОГО ГОРОДА СЫЗРАНИ И ВСЕГДА ГОРЖУСЬ ЧТО Я ЕЩЁ  И ТАТАРСКИЙ НАРОДНЫЙ ПОЭТ ВОСТОРЖЕННОГО ПОЭТИЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ ВОСХИЩЕНЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ МУСУЛЬМАНСКОЙ ПРЕЛЕСТИ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ!!!Я ЕЩЁ СО ШКОЛЫ ЛЮБЛЮ ВЕЛИКИХ ТАТАРСКИХ ПОЭТОВ БОЛЬШОЙ РОССИИ ГАБДУЛЛУ ТУКАЯ И МУСУ ДЖАЛИЛЯ ЗАЛИЛОВА!!!


Рецензии