Вот, что требует душа!

Долетев до тьмы и мглы,
Там, где свет от звезд не виден.
Позабудь свои мечты,
ты летишь в Небес Обитель!

Ты взлетел так высоко,
Что обратно не вернуться.
Больно, страшно и темно
Так уснуть, чтоб не проснуться!

Понимание придет,
А принятия не будет!
И во тьме ты душу рвешь,
Как призыв к расправе судий!

Не оставить без суда.
Покарать и в пекло к черту!
Вот что требует душа
У живых и уже мертвых!
***
В память о жертвах трагедии в Крокус Сити! 22.03.24.


Рецензии