Тормози

Налей, заправщик, в бензобак воды:
Устал я ездить в никуда за чем-то.
Пусть всё замерзнет сразу - нет беды…
И телефон умрет с одним процентом.

Мне не помогут провод и бензин.
Залить стакан - вот повод не уехать…
С набитой рифмой: “тормози”
Отдаться водочным утехам.

И вот уже на километр разит…
Давай дыхну, родимый ДПСник.
Не хочешь? Очень может быть…
Пойду пешком. Мне здесь не интересно.


Рецензии
Интересно, но что-то стало грустно...

Анатолий Маскаев   03.04.2024 08:09     Заявить о нарушении