Пролетарский труд капкан..

28.03.24
08.28

Труд крестьянский не товар,
и крестьяне не рабы,
пролетарский труд - капкан с вечным признаком борьбы..
Пролетарии - рабы,
нет в них признаков покоя,
им наличие сумы дарит признаки изгоя..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

PS!

Этого очень не хватАЕТ  Октябрьской революции:

Предоставлением права рабочему классу на совладение  производственным процессом можно изменить сознание  рабочих и заинтересовать их соучастием в экономической ЭФФЕКТИВНОСТи ПРОИЗВОДСТВА..
Успешные примеры в мире имеются..как в производственной сфере  так и властной..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии