Питер выпил меня

Питер выпил меня,
Захмелев на чуток.
Мы с ним были родня –
Как один кровоток.

Прежде чем я усну
В колыбели его;
Я настрою струну –
Затяну под ушко.

Кто-то скажет: «Устал.
Сдал окоп не в бою!».
Я не умер – молчал!
Не посчитан в строю!


Рецензии