тени прошлого

тени прошлого тянут к себе,
я, возможно, и в правду скучаю.
но пока я не разберусь в этой судьбе,
я тебе ни на что не намекаю.

может снова заведу я с кем-то диалог,
в надежде, что я найду такую же искру.
но не могу избавиться я от тревог,
и вновь окажется открыта переписка.

сквозь память любви меня окутает тоска,
и я боюсь, что выбраться будет сложно.
я опять обижусь из-за любого пустяка,
хотя самой уже от этого тошно.

надеюсь, что встретясь через время,
ты также тепло будешь меня ждать.
это не в тебе проблема,
я сама себя перестаю узнавать.


Рецензии