Повелители птиц

1.Боевых операций повелители птиц
Всюду найдут вражеских лиц
Самая лучшая пилоту награда
Когда живы братишки, наши ребята

Разведка движется только вперёд
FPV - оператор ровно ведёт
Нет для спеца помех и преград
Под звуки ветра на авангард

2.Цель обозначена, задача решится
Все обязательно разрешится
О как же прекрасны герани цветы
Их обожают Отчизны враги

Тяжелая техника НАТОвских гнид
От атаки ланцетов как спичка горит
Развеится на атомы, рассеется дым
Правда за нами и мы победим

3.Все русские братья на тысячи лет
Неоспоримых, славных побед
Нечесть разить не дрогнет рука
Ради свободы, любви, мира, добра

Победа как счастье ку;тся в сердцах
Без всяких сомнений на всех рубежах
Во век не пад;т единство святое
Любимое сердцу, душе дорогое


Припев:
Над землёй и в облаках
Спины прикроют отважных ребят
Зоркий взор не подведёт
БПЛА ведёт свой пилот


Рецензии