Почему то, отчего то

Отчего то, почему то
Мне вдруг стало всё равно.
И проходят дни, минуты
Как в замедленном кино.

Жизнь проходит отстранённо,
Всё как будто не со мной.
Смысла нет, определённо
В этом мире под луной.

Нет желаний напрягаться,
Всех, пытаясь победить.
Просто хочется валяться,
Отрешиться, всё забыть.

Что со мною происходит
И зачем весь этот бред?
Как то странно жизнь проходит
С перерывом на обед.

Цели как-то потускнели,
За собой не манят вслед
Прилетели  свиристели
А весны всё нет и нет.

Всё чего не хватает,
Будто черновик пишу.
И никто вокруг не знает
Как я ребус сей  решу.


22.02.2024


Рецензии