Про одночасовую разницу

               
В кафе за столом раз сидят два грузина.               
Друг с другом болтают и с тем, кто зайдёт.               
Пьют крепкую чачу с душком мандарина.               
Процессия скорбная мимо идёт.

Один, обернувшись, башкою качает.
Кого там хоронят? Я зрением слаб!
Да, Гоги ведь это! Второй отвечает.
Всю жизнь пил, курил и кидался на баб!

Не более часа, наверно, проходит.
Несут люди мимо другой уже гроб.
Опять разговор тот по теме заводит.
А, это, кто ж помер? Наморщил свой лоб.

Мне кажется, Гиви! Второй рассмеялся.
Не пил, не курил. Не ругался с женой!
****ей подпускать к себе близко боялся,
Не трахнув ни разу из них, ни одной!

Ощерился первый. Он жил жизнью сноба!
По-моему, просто придурок! Вай-вай!
Какие те, всё ж, непохожие оба!
А разница в час  ток! Давай, наливай!


Рецензии