Опус 60020. Прочитав Веру Сергеевну Бутко

60020---18:20, 28.03.24, прочитав Веру Сергеевну Бутко.
Никогда не забудется… и не простится?..
Два чувства… недолгих - запомнить… отмстить…
Расправила крылья в душе… чёрно-белая птица…
Но… когда-то ведь сложит… те крылья… Прости!..


Рецензии