Крокус Сити Холл

В память о жертвах теракта
 в Крокус Сити Холле.

Душа болит, а сердце плачет .
Сегодня - ливень целый день.
Не могут небеса иначе,
И солнце погрузилось в тень.

Скорбит в который раз Россия,
Не равнодушный к горю Мир.
Кого спасти была не в силах,
Когда террор устроил пир.

Плевал свинцом горячий ствол
В руках  подонков - слуг Иуды,
Ворвавшись в Крокус Сити Холл,
По безоружным мирным людям.

В глазах безумцев - пелена,
Тела - без душ , оскал звериный
Воздаст суд Божий им сполна
За убиение безвинных.

Скорбя, все вместе помолчим,
Всю эту боль в сердцах сжимая.
Течёт воск плачущей свечи
На пальцы , гневом обжигая.

     24.03.24


Рецензии