Новый цикл

Есть два вопроса у меня: за что? и почему?
Ты снова в зеркале моём, ведь был ты погребён.
Я не просил и не хотел, все было под ключом,
Косой по камню - той искрой, охвачен - и горю.

Покой верни, уйди во мрак, прожить вновь не дано,
Ну что за старый, блин, дурак, смеётся мне на зло.
Умножив силу прошлых гамм, сметая все вокруг,
Мой мир разрушить, чтобы мог, услышать "ты мне друг".

Прости! Постой! Не надо так! Все это не моё!
Но в отражении моём ты будешь все равно.
Как тень, в вопросах бытовых и разных мелочах,
Чтоб я не делал, рядом ты, в молчаньях и речах..

Молчишь? Молчу. ////26.03.2024->05.03.2004


Рецензии