Говорить о любви...

Любовь нарушит
Все законы логики,
Подобно истине, -
К ней слов не подобрать.

И о любви
Мы можем говорить,
Пока любовью
Не случилось стать.

Ведь этот опыт,
Он такой огромный,
Что нет сосуда,
Чтоб его вместить.

Значенья слов
Малы для безграничности:
Её не выразить,
Но можно пережить.


Рецензии