Смысл Рождества

Он пришёл в этот мир с мечтой о тебе,
Чтобы жил только Им ты на этой земле!
Его домом были всегда Небеса.
Знали бы вы, как там классно, друзья.

Каким бы прекрасным не был наш дом,
Одним не хотелось жить бы нам в нём.
Всех, кого любим в сердце своём,
Рады мы видеть в доме родном.

Господь очень сильно любит тебя.
Из-за нас Он оставить решил небеса.
Отказался бессмертным Богом Он быть,
Чтоб в любви Своей нас убедить.

Ведь заставить любить невозможно, друзья.
Можно лишь покорить наши сердца.
Крепка, как смерть Божья любовь.
Доказательством будет пролитая Кровь!

Кровь Агнца Божьего на Голговском кресте,
Оставляя Свои следы на земле,
Будет кричать о любви ко всем нам!
Будет кричать: Бог Сына отдал!

За тебя, за меня умирал Божий Сын!
Вот для чего Он приходил!
Вот в чём смысл Его Рождества,
Чтобы открыли мы наши сердца,
Чтобы впустили мы в сердце своё
Рождество… Рождество…
07.01.2020. Жасмин-Мари Рэй


Рецензии
Смысл рождества:
Вновь рожлает ся Звезда!
После солнечно-ворота однажды в год
На прибавку день идёт!

А Зверю нужно только боль и кровь,
Энергии чтоб насосаться вновь...
Не веруй в байку никогда:
Меняет Мерность каждый - ЗА СЕБЯ!

:))

СМЕРТЬ - Смена МЕРности Твёрдой Ьсть.

Виталий Шш   29.03.2024 14:34     Заявить о нарушении