Ничто так не сближает

Ничто так не сближает омнюков.
Желание нагадить, где нажрался.
Болезненная жажда до тостов,
Над ближним возгордиться и подняться.

Предметы спора в прошлом, не вернуть.
Предали вы судьбу свою и клятву.
Желанием себя же обмануть,
Забыть, переобуться, отбрехаться.

Вам прошлое покоя не даёт.
Хотелось убежать, но безуспешно.
Ничто так не сближает омнюков,
Нагадив в душу ближнего «сердешно».

Предали прошлое вины своей не чуя,
Чужую жизнь в фекалии макнув,
Чтобы свою продрогшую, слепую
В изящную обёртку обвернуть.

Душа тут вроде есть и вроде нет.
Была дана вам по судьбе и роду.
Прочувствовать её так не смогли,
Суя свой нос везде не зная броду.

А как на деле выглядите вы?
Насколько вы велики и роскошны?
На деле вы простые брехуны.
А бредни ваши будут мне компостом.


Рисунок взят из интернета. Выражаю благодарность автору.


Рецензии