Алёне Асеевой Из Славной 21-вой Школы Сызрани

Я ВАС НЕ ЗАБУДУ НИКАК И НИКОГДА КАК МОЮ СЛАВНУЮ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ЗВЕЗДУ РОМАНТИЧЕСКОГО И ЛИРИЧЕСКОГО ПЛЕНИТЕЛЬНОГО ТВОРЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ РУССКОГО ПОЭТА ГЕНИЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО И ПРЕЛЕСТНОГО ТАЛАНТА!!!


Рецензии