Непохожего похожесть..

Непохожего похожесть
завораживала. Так
глупости пугала всхожесть
и живучесть, как сорняк
расползалась, вытесняя
из упорства смысл и цель,
и проворно заменяя
на упрямства канитель,
смешивала мимоходом
честолюбие и спесь,
осмотрительность и трусость,
восхищение и лесть,
разницы не замечая,
перепрыгивала грань.
До чего ж  бывают схожи
и достоинства и дрянь.


Рецензии
🙏Красивая женщина!

Анри Жданов   12.04.2024 11:50     Заявить о нарушении