Казаки

Казаки, Вы браты наши русские, из покон защищавшие Русь. На защите храмов стоите, с тех времён многих Вас не вернуть. Вы- браты мои Православные, с Вами церковь будет стоять, так как Богом с Неба помазаны, веру, правду всегда защищать. Вы- присягу, давшие Господу, быть с народом Его до конца. Будьте светом Христовым в дороге, освещающий нам в Небеса. (всем казакам посвящается)


Рецензии