И будут всегда красивы Источники нашей силы

Ты знаешь,как там красиво
Где место духовной силы,
Где сердце берёт истоки,
Как солнца свет на востоке.

Его так порою мало
Тепла,что дарила мама,
Храните пока живые
Источники нашей силы.

И значат намного больше,
Чем кто уверить хочет,
Нет света того дороже,
Что с детства живёт под кожей,

Что нас молоком взростило
И позже в жизнь отпустило.
И будут всегда красивы
Источники нашей силы!


Рецензии