Последние, станут пусть первыми

Взводя курок, безудержный,
хромой,
Я,в почерке своем,
вижу, Тебя.


Вы, подобны и сродни ему,
Моему одиночеству,
Мокрый звук, тишина и
гармонь и капель,
все смешались в единое,
целое,
Очень искренне, просто,
без пафоса, аж мурашки по
коже,
До последнего слова и
вздоха,-
Вы, липы мои,
Обереги, стихии воды и
огня,
вдоль дороги, встречая
зарю,кругом жизни и
смерти, вторя
вою ветра в трубе,
постепенно,-
Последние, станут пусть
первыми.
Я,за жизнь,
Я,за Вас, никогда не
хочу обидеться...





Картинка из открытых источников сети Интернет.


Рецензии