Хоть Ты, милая, и стерва...

Хоть Ты, милая, и стерва
И умеешь мне создать
Напряжение для нерва,
Прежде чем идти в кровать,
Но Ты мне желанна всё же,
Предпочтительней других,
Что тихонечко (как в ложе)
Лезут в мой сегодня стих.

Не приветствую то как бы
И совсем не одобряю -
Я Твои, родная, губы
Постоянно вспоминаю.
Вспоминаю поцелуи,
Просто так прикосновенья
И года, что уж минули,
Я вложу в стихотворенье.

Ты, любимая, не дуйся -
Ты одна на горизонте
И не очень-то волнуйся
За себя на этом фронте.
Конкуренток,я не вижу,
Хоть Ты редкостная стерва,
Но Любви я не обижу,
Даже на пределе нерва.


Рецензии
Это любовь!

Надежда Корн   31.03.2024 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.

Вячеслав Знакомый   31.03.2024 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.