Политик в Израиле есть, готовит страшную нам месть

Израильский политик Амир Вейтман обвинил Россию в нынешних бедах Израиля и пообещал страшную месть.

Политик в Израиле есть,
готовит страшную нам месть!

Израильтянин! Ты не объективен
и явно, не по возрасту наивен!
Украина 7 годков Донбасс бомбила,
пока Рашка хвост не прищемила!

Ну, а дружба с террористами Хамас,
Это, явно, совершенно не про нас!
Друг наш вовсе не Хамас,
враг его   Махмуд Аббас!


Рецензии