Больше смысла

В жизни стало смысла столько,
Солнце, радостно в душе,
Я ношу внутри ребёнка ,
Который Богом послал мне.

Ждать рождения совсем неутомимо,
Я благодарна за каждый жизни час,
Спасибо Господи, спасибо,
Что от зла оберегаешь нас.

В жизни стало смысла столько,
Беременность прибавила мне сил,
Я жду любимого ребёнка,
Которого Господь мне подарил.


Рецензии
Женька)) Счастливая ты!!!
А стихов то сколько прибавится!

Владислав Тишинов   29.03.2024 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо))Позитивных уже произведений.

Евгения Вайнер   29.03.2024 14:50   Заявить о нарушении