Меня читает умный люд

Меня читает
УМНЫЙ люд.
А ДУРАКИ???
Души не чают.
А МОРЕ?
Море нас качает,
чтоб разогнать
тень разных дум.
Вот отчего
Ты так угрюм.

НЕТ!
Я смотрел,
а ГДЕ
здесь трюм.

Меня читает
УМНЫЙ люд.
А ДУРАКИ???
Души не чают.
А МОРЕ?


Рецензии