Хотелось с тобой

Хотелось с тобой
Чтобы так: на разрыв и до одури.
Чтоб звезды померкли
И сотнями падали.
Не думать о том,
Что за всё это Отдали,
Вгрызаясь друг в друга
Без робкого "надо ли?".
Но ты не сумел,
Не прочёл по глазам
Моим бешеным,
По книге души
Не прошёлся горячими пальцами.
Теперь на двоих
Я одна дважды грешная,
Ты дальше гонись
За пятью сразу зайцами.
А я отгорю
Не до пепла,
До теплой усталости,
Чтоб книгу писать
В цветных многоточиях сплошь.
Вот всем ты хорош,
Не хватает одной только малости:
Любить не умеешь
Да громкие песни поешь.


Рецензии
Интересен ваш стих.

Сергей Лутков   29.03.2024 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!

Таша Славянская   30.03.2024 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.