Стихи - обрывки

Стихи - обрывки брошены по ветру,
Полощатся, как флаги, на юру,
И помогают мне найти ответы
Неважно, я шепчу или ору.

Стихами бьётся жилка, от запястья
И до проклятия её проложен путь,
Стихи, порой, приходят, как ненастье,
Мешая мне в трудах передохнуть.

Порою же вливаются волною,
Смывая меня - берег на пути,
Но этой тайны я, пожалуй, и не скрою,
Я не хочу сама от той волны уйти.

Рождение стихий
художник
Филиппов Юрий


Рецензии