Счастье

На речной косе
В утренней росе
Искорки глаз твоих чудятся.
В млечной полосе
Из желаний всех
Самое важное сбудется.
Светит взгляд прежними
Чувствами нежными,
Греет в дни снежные
И манИт.
Счастье наших лет
Твой душевный плед
От невзгод и от  бед
Сохранит.

В отблесках свечи
Облака в ночи
Кажутся дивною сказкою.
Первые лучи,
Тучи огорчив,
Новый день радуют ласкою.
Светит взгляд прежними
Чувствами нежными,
Греет в дни снежные
И манИт.
Счастье наших лет
Твой душевный плед
От невзгод и от  бед
Сохранит.

В ранней тишине
Дарит счастье мне
Чувство - изо всех высшее.
Вслед речной волне,
Как в волшебном сне,
Голос твой родной слышу я...

29.02.24


Рецензии