You lost

Давай-ка расскажу тебе, милый.
Как сильно была влюблена;
Как безумно тебя я любила
И долгое время ждала.

Знаешь, как тогда оно было?
Сильно больно, ужасно тоскливо.
Я себя запирала, лечила,
Сама себе раны зашила.

Я смирилась с холодным ответом,
Простила за грубое "ок".
Я заново себя сочинила,
Как настоящий пророк.

Не злюсь на тебя. Ненавижу?
И это тоже не то.
Ты поверь, твои чувства я слышу,
Но не будет уже ничего.

Ведь столько мучилась я,
Разлюбила. Уехал цирк дю Солей
И тебе бы пора стать мужчиной -
Быть чуть-чуть посмелей.

Не нужно злобной обиды;
Не делай, молю, мне больней.
Мы любовь нашу сами сгубили.
Так, может, станем умней?

Я буду честна с тобой, милый.
Мне хочется, чтобы ты знал,
Что я правда безумно любила,
Но я "нас" отпустила, ты проиграл.


Рецензии