В пылу душевного волненья

В пылу душевного волненья,
с искусно вычурным задором,
восторженно погнал по фене,
как оглашенье приговора,

громил словесною кувалдой
по сотоварищам «бесчестным», –
в Москве своих клепают халков, –
а дальше? Дальше, как там...
в песне?

Отряд не заметил
потери бойца, –
конечно, чуть позже,
и тихо, –

и "Яблочко"-песню
допел до конца. –
не время итожить:
спи, Лихо!


Рецензии